鑫爱宝贝s95u53

牛奶里面加米粉?

我家宝宝快1岁啦,还是不怎么吃辅食,只吃一点,米粉也不吃,怎么办?我想往牛奶里面加米粉,但是网上查了其实这样不好,但宝宝不吃辅食会不会没什么营养,你们说我该加米粉放里面还是不加?

仔仔s65u64

宝宝如果是不吃米粉的话,把米粉往牛奶里加,这个也不会吃呀,可以平常做一些宝宝爱吃的辅食呀

大垚垚s32u18

你可以多试试做不一样的辅食,看宝贝吃那样

小小妈咪s163

问问有经验的人呗,都说不让加那就不要加了

薄凉s301a939

平时孩子辅食都吃什么?多变着花样给她做

王秀秀

我家宝宝八个半月,也是不怎么吃辅食,每天都是吃奶

贰爺

可以啊!米粉里面本来就可以加牛奶,我家宝宝小时候我也是这样喂的

柒玥ベ雪

你网上查查做一些花样的辅食 让宝宝拿着玩 玩着玩着就吃了

远宝宝s95u85

可以给宝宝变着花样做一些辅食,尝试一下

董梓宸oo妈妈

原来里面加米粉,我觉得他喝的有点费劲,可以少量加一点嘛。

可乐家妈

不会不好啊,我买的米粉上面建议用奶粉或者母乳冲调

蒲蒲妈妈s26u21

一岁了怎么可能还吃米粉,基本都可以吃了你给她做点辅食