轩宝s54u70

宝宝老哭咋回事啊?

最近一个星期,宝宝老是不耐烦的哇哇大哭,之前都挺好的,自己也挺会玩。可是从十一打完防疫针之后就开始发烧,喉咙不舒服,就老哭T﹏T也查了血,说是有炎症,拿了药,回来吃,烧烧退退,吃了一星期的药才好。昨天开始不吃药了,可还是喜欢哭,是咋回事啊?下面有两颗牙要冒出来了,是长牙的原因吗?有没有一样的宝宝?

宇儿妈s14u36

小孩子老是哭闹肯定是不舒服导致的,要多注意点。

悦悦妈s989

宝宝出牙也会哭闹的,因为宝宝不会说,所以就只能用哭来。表示他的情绪了。

妍宝s69u94

可能是身体不舒服吧,再加上长牙不舒服

红豆妹妹

长牙的宝宝就比较闹,多多安抚一下

辣妈453730

萌芽期,小朋友体温会升高,可能伴随发炎低热

小小s873

那宝宝还是不舒服,多给宝宝喝点水,有炎症严重就得喝消炎药

琰昕大宝贝

那应该是这个阶段吧,有孩子一个阶段的时候,会生病的。

辣妈682037s926a886

看宝妈说的情况,是已经发现了一些可能存在的原因,这样更方便去医院问下医生

聪s695a900

长牙会哭闹,给他磨磨牙,会舒服一些

薄凉s301a939

可能跟长牙有关系吧,再就是宝宝大了自己的想法多了,有时候不如意就会哭

辣妈乔小乔

可能是哪里不舒服,也可能是牙痒痒,话说你你们前阵子是不是经常抱着?会不会抱着睡觉效习惯了?

唯独爱你s780

嗯,可能是长牙的原因么,宝宝长牙是会出现烦躁不安

给最爱的baby

你怎能不咨 问问医生啊。打针发烧需要跟医生讲的。

伊琳妈妈5544

长牙的宝宝不舒服的,加上生病所以就哭了。

美s348

可能是长牙的原因,还是要听医生的把药吃了,不一定是打疫苗的缘故