辣妈570463s128a357

怀孕十周反复发烧怎么办?

怀孕十周反复发烧,感冒了,最近流鼻子咳嗽头疼死了反复发烧怎么办?

辣妈633852s212a727

孕妈妈反复发烧应该是身体有炎症了,是需要遵医嘱吃药了。

MiyaoWango

这个有没有去医院检查什么原因呢,不要自己乱吃药哦,还是问医生怎么办。

辣妈乔小乔

去大医院挂内科,告诉医生怀孕了,医生会给你开孕妇可以吃的药。咳嗽可以喝鸡胆口服液,我忘记医生给我开的其它的了,我没有发烧,记得有一盒药十片两百多,名字忘记了

辣妈s435a135

是什么原因引起的发烧,怀孕本来就挺不容易的,还的忍受身体的各种不适,你去医院检查一下,让医生开点怀孕能吃的药,适当休息多喝水

花开半夏s77u54

去医院看看医生啊,这里的不是大夫给你不了专业的答复。

远宝宝s95u85

最好去医院看一下,孕期不要自己乱服用药

辣妈640910s841a549

喝姜汤水,我怀孕之前喝不管用感觉,怀孕之后管用,实在太严重就去医院,大夫也会开孕妇可以用的药

o芷英jro

反反复复发烧最好还是去医院检查,查出病因

鑫鑫s164a759

这个要看具体原因吧是不是饮食不习惯

兽兽s58u22

肯定尽早看医生啊,这个不要拖,还有多喝热水

唯独爱你s780

怀孕又不可以乱吃东西,唯一就是多喝温开水,洗暖水澡出一身汗退烧

辣妈676126s148a165

反复发烧的话,你没有去医院查一下,到底是因为什么原因发烧吗?

Janeto郭珍

怀孕了抵抗力会下降一些的,难受的话最好去医院检查一下吧