凡贝贝24

宝宝14个月还不敢放手走路怎么办

宝宝14个月了,每次都要拉着手走,不拉手就不敢走,看着别的小朋友都会走了,急死了

薄凉s301a939

没事的,慢慢就敢放手走了,不要着急

大垚垚s32u18

会走了就不怕了,你就拉着拉着自然的放手,慢慢的宝贝就自己走了吧

米堆

可能还没有安全感,不要着急,也别吵他,每个孩子都有每个孩子发展的阶段

远宝宝s95u85

我家宝宝12个月会走的,现在个月走的很稳了,不用着急慢慢来,有的宝宝一岁半了才会走呢

酸娜鱼

也不要太急躁,只要能拉得走,宝宝还是缺少安全感,大一点都会的

家有儿女

没事的,说明宝宝安全意识强,慢慢来。

仔仔s65u64

慢慢的引导宝宝走路呀,这个急不得,慢慢的锻炼

花开半夏s77u54

可能宝宝是属于晚点的,有人早有人迟,要是担心的话 可以带去医院检查一下。

团团妈s926

每个宝宝都有自己的发育特点,不要和别人家宝宝比,我们家十三个月刚能站起来,顺其自然吧

辣妈359849s233a240

每个宝宝都是不一样的,慢慢来,别着急,我之前看别的小孩都会走两步了,我家的都还连一秒都坐不稳,我当时也急,后来放宽心过后,现在没几天,我儿子能坐稳一小会了

贰爺

不要着急慢慢来,先让宝宝自己在家扶着床或者沙发练习走

王秀秀

可能是宝宝胆子比较小,可以拉着宝宝走,要给宝宝足够的全感

伊琳妈妈5544

不要紧的,顺其自然就好了,不要拉他走,让他继续爬,自己有能力走了就不要拉。

辣妈509296s925a487

不用太担心,正常喂养,多晒太阳,多和宝宝沟通交流,给他提供锻炼机会,促进宝宝生长发育