人心难测s39u31

多喝一点温开水,然后喝一点维生素C的泡腾片吧!

辣妈633852s212a727

孕妈妈感冒的时候是需要多喝水的,有助于感冒好起来。

美s348

如果不严重的话就自己忍忍就过去了,如果严重的话还是去医院拿点药吃

鑫鑫s164a759

有咩多个喝热水,注意身体饮食习惯就好了呀

辣妈577184s183a335

感冒了记得啊要吃药,多喝柠檬水多卧床休息,我之前是一个多月就感冒了,卧床休息了一整天天天喝柠檬水,现在都怕了

家有儿女

能咋整,药不能吃,只能多喝水,忍忍了。

仔仔s65u64

怀孕感冒了肯定要多喝点水,多吃水果和蔬菜,多休息,如果症状比较严重,就要去医院检查一下

花开半夏s77u54

要不就是熬过去,要不就是去医院开点孕妇吃的感冒药。

贰爺

不能吃药,你可以多喝一些白开水,或者洗热水澡出汗了就好了

馨馨妈s97u43

多喝温热水,实在是严重的可以吃莲花清瘟胶囊