hhhh5533

宝宝感冒药应什么时侯吃

宝宝好象感冒了,很不愿意喝奶,于是一大早我就给他吃了感冒药过了半个小时才给他喂了120ML奶.可他喝完后到了40多分钟就全吐了,包括药也一起吐了,看这好心疼啊,是不是不能空腹喝药``郁闷了,,急急急

manman42

宝宝生病了肯定有点不舒服,喝感冒药的时候要少兑一点水,隔半个小时之后少喂点牛奶他喝,还有,光吃感冒药,感冒是好不了的,最好还要加点消炎药,感冒药可以空腹吃,消炎药不能空腹吃

可心妈咪

多给宝宝喝点白开水。如果老是呕吐就去医院看看吧

宝儿天使

不要随便给宝宝吃药,先观察看看宝宝的什么症状再做决定,如果呕吐精神也不好有可能是肠胃感冒。

帅妈妈

看你小孩还挺小的吧,喝小儿感冒灵颗粒,在喝完奶要睡觉的时候给他喝点药,这样比较有效果,宝宝要注意都卧床休息,开水也要多喂点
不知道有没添加辅食了哦,如果有,蒸蛋就先不吃了,不然感冒不容易好
少吃多餐哦,宝宝睡觉的时候就让他好好休息

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。