辣妈177169s125a908

夏天坐月子,大家都怎么做呢?

感觉夏天坐月子真是受罪的不行,盖点东西热的不行,也不敢开空调,怕落下月子病,每天衣服都湿湿,朝朝的,大家都怎么度过的?

李思漫s384a629

天气太热是可以开空调的,开28度左右,不要开太低。外加湿器也要开起来。这天气不开空调怎么行呢。

如意妈妈s30u59

开空调啊,不直吹就行。你想想,你生完住院的时候,医院是不是也开着空调?

王秀秀

夏天坐月子可以开空调,不要直吹就好,不开空调太热了

一一麻麻s550a998

对呀,坐月子最难过的就是夏天,本来出汗还不能直吹空调

baby23452451ci4469

可以开空调 只要穿好长裤长袜长袖上衣就可以别出去一直在屋里 不开空调出汗更不好

妍宝s69u94

穿袜子,带个薄头巾,穿长袖可以开空调的啊,在医院都能开,不开空调衣服湿了,对身体更不好

贰爺

把空调开到28℃然后还穿的长裤长袖

月妈s43u20

可以开空调太热了 盖一层毛巾被就可以

燕飞凤舞

可以开空调,我在医院剖腹产出来,病房就开着空调,医生开了就会拿走遥控器,

悦悦妈s989

夏天坐月子是可以开空调的,空调口不要对着吹就可以了。温度保持在26~28度左右。

小萌o小个性

不开空调怎么过?在医院不都开空调吗?自己在家把空调温度高点,不要直吹宝宝和大人!

嫣然s12u29

可以开空调不对着吹就好,挡一下,我两个孩子都是正月坐月子冷死了

大白s682a809

可以开空调啊!26度就行了,科学坐月子

AA追忆成殤

为什么不开空调呢?谁告诉你开空调会落下月子病的?要科学懂吗?你捂出病来更难治

Janeto郭珍

现在讲究科学坐月子,可以开空调,温度调高点,不要对着吹就行了

可可o小萱

我开了空调,觉的还是多少有点影响吧,我的腰不舒服