开心每一天s759a922

最近剪过短发的姐妹们,你们后悔了吗?

留了20多年的长发,最近心情不好,想剪个短发换换心情,又怕剪了后悔更闹心,好纠结,姐妹们给提个建议?!!

妍宝s69u94

不要剪太短就可以啦,20多年的头发那么长,洗起来都费劲,剪了你会感觉头都轻很多,也舒服点

诗涵s281a267

想剪头发就去剪头发,长的出来的,按自己想法去

向阳s32u35

留了20多年干脆剪了换个风格,别后悔,头发又是会长的

辣妈891491s764a129

留长头发,我留了几年,后面就是剪短了头发,换了心情,不过现在很想很想用长头发。

辣妈s435a135

别剪短发,你可以换个发型,好不容易留了20多年的长发,因为心情不好你剪掉了肯定会后悔,到时候还的花钱接头发

花开半夏s77u54

个人想法不一样吧,对我来说,是长发好看还是短发好看的问题,短发好看立马剪。

小小s873

还是别剪了,我剪了好后悔,扎不起来,天天头发乱的

小程序用户116

我剪了短发半个月了,不后悔呀,我觉得每个人都应该有尝试不同风格的勇气,不试试你怎么知道好不好看呢

贰爺

20多年的长发,那你头发很长吧!可以剪了试试

团团妈s926

我觉得尝试一下也不错,换个发型换个心情,我也想剪短发,结果理发的说我头发厚夏天剪热,建议还是扎着,就剪到刚扎起来的长度

七月s346a490

没留过那么久的长发,而且短了之后也会长长的,不用后悔啊

妞妈163486

我觉得剪短发会稍微的舒服一点,比长发

月韵梦影

既然剪了就不要想太多了,慢慢习惯了,就好了

王秀秀

我是把长头发剪短了,没有后悔,因为带孩子短发比较方便一点,而且长发也没有时间打理,想要长发的话,可以再留起来呀

麻麻猪s88u56

我对头发没什么感情吧,长短无所谓,剪的不好看也无所谓因为都会长好的

玖玥s36u25

我婚前一直齐腰长发,现在有了孩子都是超短