chuer2000

宝宝断奶不吃奶粉也不会吸奶瓶,怎么办

我宝宝7个月了,刚给他断奶,可是都4天了都没有吃什么东西,用奶瓶喂给她吃她都不会,只会咬来咬去.喂米粉给她吃她就用舌头顶着,要是硬喂她还会想吐,怎么办啊?4天了眼看瘦了一圈可心疼了,请有经验的妈妈给支支招吧~!谢谢了

liyi888

奶是孩子一辈子的食品,应该尽量让孩子喝奶。你是否已经采取了各种的方法,如果没有还是要努力让孩子喝奶。给你一个小建议试一下:给孩子补充维生素B1、维生素B2、维生素C各一片,一天两次,饭后吃,吃五天停两天。可以连续两个五天或三个五天。B族维生素是人体许多酶的辅酶,尤其对糖代谢有很大的帮助。这些维生素对大脑的功能也会有帮助的,也是孩子目前比较容易缺乏的维生素。短期内给予补充可以比较好的调节代谢,改善消化功能。但是要注意不能长期的不间断的补充。情况有所改善就可以停下来。

ziye0723

宝宝不会吸奶嘴可用汤匙喂给她吃

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

dhzxjdjw

要不米粉你换个口味的看看.或许有用.以前我宝宝给他喂贝因美铁锌钙味的米粉他也像你家宝宝一样小嘴巴撬也撬不开,后来换了乳清蛋白的他就爱吃得不得了/