飞飞妈咪s18u73

有没有一样的啊

一到早上五六点钟就各种不安分,抓耳挠腮,一直哼哼唧唧,给奶就吃,一把乳头拔下来就乱动,抓脸抓头,每天晚上都要十一二点睡,夜里要醒一两次有时甚至更多,早上五六点还各种闹,我真是撑不下去了,为什么会这样?以前虽说睡的晚可是早上也不闹啊?有宝妈一样的情况吗?

韩小伟

我家宝宝还是挺乖的,二个多月就睡正觉了。

大白s682a809

我家也开始了,原来不这样啊,现在半夜老扭要喝奶,赶紧都掏空了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也要注意是不是缺钙呀,或者会不会是要长牙齿啊?

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是哪里不舒服,嘴巴有没有长东西。

依凝妈妈

这个估计是起床的啊啊那就起来啊我认识一对双胞胎,平时五点就起床了

琰昕大宝贝

这种情况下的话,应该是需要断奶了吧。

君美美123

说的跟我女儿一样一样的,睡觉总是抓耳挠腮的

辣妈377007s718a494

他应该是内耳前庭发育不全导致的吧?或者你看看他的耳朵眼里头有没有耳屎?

半世情缘

俺家孩子也是这样,五六点就哼唧唧的,夏天睡不了大头觉了

艾草雪s79u18

那你就适当的补充钙一下,看一下有没有缓解

向阳s32u35

宝宝多大呀,作息时间乱了给调整一下

辣妈359849s233a240

我宝宝晚上九点多睡,早上四五点醒,那个时候我理都不想理,直接叫他爸哄,等他爸上班去后,我还在睡,我儿子就对我拳打脚踢,先打我,再踹我,然后扯我头发

鑫鑫s164a759

这个看个人情况的,注意健康就可以放后了

米堆

我家也是五点左右哭一次,吃吃奶拍一拍继续睡