heyu9621026

爽身粉

每次给宝宝洗完早后,身上都要打些爽身粉,让宝宝的皮肤保持干爽,我买的是强生婴儿爽身粉,宝宝是男宝宝,请问这样好吗?

samefairy

可以的,一般的都是用强生的爽生粉,别用错了哦,现在初期只用爽身粉,不要用到了痱子粉了。。
祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢

强强的妈

还好,但是不要让爽身粉飞进宝宝的嘴巴里!在PP上和腋下用很好!

liyi888

这样不好.对皮肤毛孔不好.强生婴儿宝宝油好.在颈部.在PP上和腋下用很好.

ziye0723

其实爽身粉也要适当用,对皮肤多少有害.

宝儿天使

还是少用爽身粉,粉尘进入宝宝的嘴里和鼻子对孩子的呼吸道不好,总用宝宝的皮肤也太干燥了。夏天可以在腋下和脖沟处用一些,但小屁屁不要用尤其是女宝宝,对以后的发育不利。

he810302

可以,但是不能檫的太多了,堵塞毛孔

nuhai1981

要在 宝宝皮肤擦干的情况下用,不然爽身粉也会变的潮湿,对孩子皮肤不好

帅妈妈

应该大部分都有用到爽身粉吧,特别是夏天,呵呵
夏天了,傍晚给宝宝洗澡擦爽身粉会很舒服的

maomao-mama

我家用的贝亲的,挺不错的。

lj5002305

我就不用,因为没多大好处。
许愿树- 育儿网

linxiaoyan331

我家宝宝用过婴资坊和 NUK我觉的后者我宝宝用了很好,有时候宝宝胯沟处有小红点或发红,一搽就会明显好转.就是价格高些.我家宝宝一直在用爽身粉.