辣妈158352s128a701

12天会是猛涨期吗?

宝宝今天12天,白天还好好的,吃完能睡两个小时或者两个多小时,晚上就睡一个小时就醒,醒了就要吃,吃不到哭的不行,这是不够吃还是猛涨期来了

琰昕大宝贝

应该是的吧。月子里的宝宝长肉是比较快的。

月妈s43u20

我家那时候也是一个小时一醒 现在四个多月了晚上睡大觉了

红豆妹妹

可能是没吃饱,月子里的就是吃吃睡睡

玉s21u79

母乳宝宝就是比较容易醒,因为母乳容易消化

MiyaoWango

这很正常,刚12天一晚上醒四五次正常,熬过月子就好啦。如果宝妈奶水不够可以喝鲫鱼汤,对我来说很管用。宝妈可以尝试

沫沫妈妈s91u48

12天的话,有的宝宝说的宝宝不是也要分情况分人的啊!

家有淘气宝s96u41

这个阶段的宝宝身体发育都是会很快的,睡觉是很正常的。

美s348

估计是要猛涨了,我家宝宝出生15天跟出生一个体重,到满月就有六斤整了。

远宝宝s95u85

我们这边说是三个月以内的宝宝长得最快。

聪s695a900

猛涨期不是很固定,你看看奶够不够

辣妈乔小乔

你看看是一天这样子还是经常这样子,一天的话是猛涨期,几天都这样子就是木有吃饱

灰s12u65

看起来宝宝可能是有点肠绞痛了啊好好护理呢