zounuo

宝宝4个月了,有时还吐奶,怎么回事?

我的宝宝已经4个月了,可是现在有时候还是会吐奶,特别是吃饱睡着后再把他抱起来的的时候,或是他睡觉的时候,老是有奶往上翻,有些又被他吃回去了,有些就吐出来,其它时间还好。 看过医生,配了药回来,吃了之后,宝宝的便便就差了,一天有三、四次(本来一天一次),我就没给他吃药了。 我想问一下,宝宝4个月了,还会吐奶,正常吗?很担心啊~~

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

软烟罗

看看肠胃吧,我家宝宝以前也是这种情况,后来看了才知道是胃炎造成的。

liyi888

宝宝4个月了,还会吐奶.正常.
一般在3-6个月后宝宝吐奶现象会好转.慢慢就好了.不要太担心

maomao-mama

正常,我家吐了整整5个月呢,大点就不吐了,不要太担心了。

恒宇乖宝宝

会不会是你给宝宝喂多了,如果吃奶粉要少吃多餐
你少喂一点看会不会好点,还有宝宝有时吐奶有一点感冒,建议给宝宝吃点婴儿素,无副作用哦

jerrychenzhe

我家宝宝四个月也还吐奶,这几天感冒了更加,而且像大人呕吐那样,吐很多出来,是不是和你家的一样呢