詩艺-梦Flower

37天的宝宝爱睡觉吗?

上午睡了下午睡。上醒了下午睡。傍晚醒了玩玩,九点多再睡,

大垚垚s32u18

都说睡觉的宝贝长得快呀,37天正是爱睡的时候,正常

唯独爱你s780

幼婴儿都是睡觉多的哈,我儿子现在4个月了都还是这样呢

米堆

宝宝小的时候就是要睡觉的呀,睡得好长得快

贰爺

是的,一般小婴儿除了吃奶,拉屎其它时间都是在睡觉

君美美123

这个时候的宝宝主要任务就是睡觉长身体

王秀秀

宝宝还小,本身就是吃了睡,睡了吃,清醒的时间很少的

o芷英jro

正常的。小月龄的宝宝都是除了吃就是睡觉的,大点就没睡那么多了

向阳s32u35

正常的,宝宝那么小除了吃就是睡觉

小老鼠

小时候就是吃了睡,睡了吃吗,不能还能干嘛

艾草雪s79u18

小宝宝都是在睡眠中长大的,所以会睡觉的宝宝比较好啊。

玲妹妹s391a821

那很正常啊,睡了好长大啊,这时候都是这样!

酸娜鱼

这个时候的宝宝基本上都是睡觉和吃喝,要睡十六七个小时呢

可乐家妈

小月龄的宝宝都是以睡觉为主,等月份大了就不会爱睡觉了