橙子饮

大家有便秘烦恼吗?

各位孕妈妈,便秘严重怎么办?不想经常用开塞露,怕有依赖性。

薄凉s301a939

多喝水多吃蔬菜水果,还有肉也要吃的

辣妈891491s764a129

如果孕期便秘比较严重,可以孕期常喝点水,再一个在饮食上做一下调整,需要吃点易消化的食物。

小小妈咪s163

最好是食疗不然也没得撒好办法运动也就是到处走走

贰爺

那你可以多喝水,多吃蔬菜水果,多吃点香蕉就不会

辣妈642751

首先要增加膳食纤维的摄入,其次,要适当的活动,多喝水

妍宝s69u94

可以吃点火龙果或喝点蜂蜜水缓解

如意妈妈s30u59

有的。多喝水,多吃粗纤维的水果和蔬菜,养成定时排便的习惯,会好一点

君美美123

如果吃辣的就会有便秘的烦恼,吃东西要注意

辣妈575973s474a399

整个孕期及产后没有便秘过!秘诀就是多喝水,多吃水果蔬菜!

王秀秀

孕期的话还是不要用开塞露,可以尝试多吃水果蔬菜,多喝水,喝益生菌或者是用蜂蜜 栓找到一款适合可以缓解自己便秘的方法

星语心愿s535a275

怀孕的时候我也是会便秘,每天吃一个火龙果就没事,如果有一天没吃就不行

花开半夏s77u54

孕晚期的时候会有,这是个痛苦的事情 ,回忆都是泪啊!

o芷英jro

便秘严重的话要多喝点水,多吃新鲜蔬菜,不要用开塞露有依赖的

辣妈650130s938

现在如果便秘的话,建议孕妇吃益生菌调理肠胃,这样的话可以有助于便秘呀

可可o小萱

多吃点粗纤维的食物,地瓜,海带,萝卜,胡萝卜,小白菜都可以促进排便