辣妈733382

请问什么是假性宫缩。

我是第一次怀孕。五个月。最近看到很多帖子说自己是假性宫缩。请问是什么样的情况。我一到晚上肚子总感觉在动。是假性宫缩吗。

辣妈359849s233a240

那是胎动,有像小鱼儿游,有鼓包,这鼓一下那鼓一下的,假性宫缩是会肚子痛的

辣妈891491s764a129

假性宫缩是孕晚期才会出现的情况,假性宫缩是肚子发硬。

贰爺

不是,那是宝宝在里面动,属于是胎动哦

辣妈642751

宫缩指的是肚子一阵阵的,发紧发硬

如意妈妈s30u59

五个月感觉到肚子在动,那是胎动。假性宫缩,应该是说有固定间隔的,肚子感觉缩紧

王秀秀

感觉到肚子痛的话,时胎动假性宫缩是肚子发紧发硬和宫缩是一样的,只不过不规律

妍宝s69u94

不是的,假性宫缩肚子一下子很硬的,你那是胎动

辣妈633852s212a727

肚子发紧发硬就是宫缩,不规律性的宫缩是属于假性宫缩了。

辣妈650130s938

亲爱的不是肚子在动,是子宫有点收缩的感觉

向阳s32u35

不是的,假性宫缩肚子会发硬发紧的

悦悦妈s989

假性宫缩就是有时候会像肚子痛这种情况,不要剧烈活动,多卧床休息,如果很频繁就去看医生。

艾草雪s79u18

你的估计是胎动的现象,甲训工作的话呢是会疼痛的。