小翠肠子

老是吃了就吐怎么办?

女儿五个多月了,这两天不知道怎么了老是吃了就吐其他都很正常,精神也很好,就是容易吃了就吐,一天吃进去的量有一半是吐出来了,吃的和之前吃的也都是一样的,邻居家的也是这样子。是天气转凉季节变化的原因吗?有没有宝妈遇到过或知道的?

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是肠胃不舒服的表现了,或者是肚子着凉了。

o芷英jro

有时候吃得太饱或者着凉也会引起呕吐的

所见所闻皆生活

不是,我觉得应该是晒了太阳中暑了,给她刮痧看看,非常有效相信我

红豆妹妹

也可能是天气太热,孩子上火,反正多喝温开水

悦悦妈s989

这种情况最好看一下医生,宝宝这种是不正常的。

向阳s32u35

是不是宝宝肠胃不舒服,一直吐的话还是看看吧

酸娜鱼

可能到了夏天,小孩的胃口就没那么好了,脾胃要稍微虚弱一点

星语心愿s535a275

吃了就吐宝宝是胃肠炎,我端午节带宝宝去看医生就是这个情况

鑫鑫s164a759

这个都有这个过程,过去了就没事了放心吧

兽兽s58u22

孩子消化不好的话,宝妈还是尽早带孩子去医院检查一下,不要拖

艾草雪s79u18

估计是肠胃不太舒服引起的,你可以吃点妈咪爱调理一下。

依依麻麻s86u44

我家也是 最近吐 伸懒腰也吐一口 偶尔喷的可多了 不知道是不是冷了 都不吹电扇空调

薄凉s301a939

没有遇到过,可以去医院让医生看一下啊