孩他妈s95u60

做月子里心情不好,老想哭,对以后有影响吗?

…………………我都抑郁了

妍宝s69u94

做月子还是不要哭,对眼睛会有影响的

小老鼠

对身体奶水多不好的,月子里要开心养着啊

红豆妹妹

眼睛容易痛,以后还是不要哭了,为了自己的的身体,当那些人放屁

悦悦妈s989

有可能是抑郁啦,临时调整好心情吧,多想想开心的事。

君美美123

自己要调节好心情,老想哭奶水也不好的

酸娜鱼

肯定对眼睛不好啊,以后会眼睛疼,眼睛酸,眼睛流泪啊

伊琳妈妈5544

不要想太多了,一切都会好起来的!多想想好的地方!

远宝宝s95u85

一定要好好坐月子,不要胡思乱想,有什么事可以跟老公沟通一下。

可乐家妈

我月子里也老是哭。什么事都能感到委屈,现在没啥影响,就是不知道以后

o芷英jro

我坐月子那会也是常常掉眼泪,因为我家宝宝一出生就住进新生儿科十天

米堆

我月子里哭了好多次,反正都说对眼睛不好,我也没在意

家有兒女o

月子心情就是比較低落的 激素原因吧 別老哭 對眼睛不好,

辣妈544783s454a843

我月子里也是这样,激素影响难免的,如果哭出来会舒服些,就哭呗,出了月子该吃吃该喝喝,多带娃往外走,呼吸新鲜空气

依依麻麻s86u44

有影响的 找个人聊聊天 为什么总哭 以后会眼睛疼 累的慌 心情不好 找个人聊聊 说开了