半度微凉o三分甜

产后修复是去产后修复中心机构还是去做产后瑜伽好

产后修复是去产后修复中心机构还是去做产后瑜伽好,哪个更专业

悦悦妈s989

看你自己的选择,个人觉得瑜伽更好一点

酸娜鱼

我感觉去产后修复中心机构有专业一点吧,瑜伽比较单一

鬼小猫

肯定是产后修复中心,产后瑜伽也可以一起做

辣妈乔小乔

这个个人还是不建议去修复中心,真的是推荐产品无止境。

贰爺

我觉得去产后修复中心机构去做,比较专业

虞美人s124a534

产后瑜伽的话还是要坚持才行,有经济条件的话,去产后修复中心。

辣妈457150s465a468

产后修复吧,我去的产后修复,做的盆底肌,感觉还可以

辣妈474628s349a233

都可以吧,我认为两个不冲突,如果有条件可以选则两个都去