辣妈412081s166a491

怎么教育孩子

3岁半男孩说话不听,脾气大,小气自私

姐就这么霸道

现在小孩都这样吧,不好管理,脾气大,不让说,我闺女也这样

辣妈118975s170a450

建议孩子的教育以引导为主,首先给孩子建立一个平等的环境,让他感觉到大家对他的爱。其次要坚持原则,他做错的事情,一定要让他认识到错误,最后要加强教育,可以给孩子多读一些经典故事,让孩子在学习中提升和纠正自己。

辣妈377007s718a494

去幼儿园也是这个样子嘛?按理说这个时候的孩子应该都能听懂话了

艾草雪s79u18

平时的话呢,大人以身作则,用引导的方式。

六六s426a401

让他看那些教材动画片,父母自己做起,以身作则,教育小孩

向阳s32u35

慢慢来吧,不要着急,或者换个人教育

大垚垚s32u18

你看抖音里面有一些育儿视频,可以去学习下

家有儿女

刚刚看到一个,也是孩子脾气大,人家评论:自己宠的,自己受着。

缘分天注定s20u43

慢慢就好了,应该宝宝小,平时多陪陪孩子,让他有东西分享给你

小小s873

慢慢跟孩子说孩子还小的了,听话了就不叫孩子了,我们快5周岁了还不听,多夸夸孩子

宇儿妈s14u36

小孩子发脾气的时候不要搭理他,等他不发脾气就要跟他讲道理,或者有的时候他发脾气的时候也可以转移他的注意力。

辣妈338402s601

多点耐心。好好教育孩子,都是跟大家长。有关的

恬静s850a700

多引导,多和小朋友玩,孩子还小,慢慢教

love木头羊o

现在的孩子太难教了,很多的时候不是大人说了就会做好

小老鼠

可以打的,或者发脾气不要理他,让他发火后再教育他

辣妈642751

三岁是最难管的年纪,这个时候他很多东西他都不太理解

伊琳妈妈5544

三四岁的孩子是自我意识萌芽状态,不是小气自私,不要乱贴标签。可以看看尹建莉的书。

南南妈咪s771a935

很多小孩都是这样的,要慢慢引导的,这个时候小孩还不太懂。