辣妈s822a321

宝宝DHA怎么选择

宝宝DHA哪个品牌性价比高

悦悦妈s989

这个东西呀只要是大品牌的,都是可以的,他们的功能都差不多。

Stays276a611

比如纽利兹,或者金元首,还有就是贝贝聪,这些牌子都不错的,而且每个牌子辅助的功效也是不一样的,最好还是给宝宝检查一下,看看都缺失哪方面的,然后再一生的知道下在决定用哪个牌子比较好的,这样对宝宝发育也是有帮助的。

依凝妈妈

可以上网啊看排名啊如果好一点的啊

小龙女飞

适合宝宝才最重要,吸收好就行

AA追忆成殤

我们吃的啥牌子都忘了,需要一直吃吗?听说也没什么作用

美s348

我家宝宝没有给补过这个,就吃鱼肝油跟钙

幸福快乐s84u27

当时给孩子吃的迪巧的,不过吃的很少就没想起来给吃。

小老鼠

看你想吃什么牌子的,有国内国外的,

红豆妹妹

选择品牌的,含量高的,有活动的时候买,我觉得品牌之间大差不差

宇儿妈s14u36

选择这个的话,一般选择一些大品牌,当然还是要看小孩子喝的吸收好不好。

辣妈897264

可以多去几个奶粉店,选择比较一下性价比相对高的品牌,再去药店参考一下

回眸一笑s34u15

有些宝宝吃,有些宝宝不吃,这个得看你家宝宝吃不吃了