榴莲o林夕梦

做月子能哭吗

我感觉生了小孩以后人都变得很脆弱了 在月子里面动不动自己就哭了 这是为啥

小老鼠

不能生气的你现在是恢复的时候,哭难过会回奶的

琰昕大宝贝

坐月子哭是避免不了的。还是孕激素不平衡

辣妈575973s474a399

不能哭,但是我月子里没少哭!没来就是爱哭,月子里又敏感,所以哭的更多,唉

小小s873

最好别哭,自己往好处想,想高兴的事情,自己调节情绪

ocoms409a619

不能哭,对眼睛不好,但是哪有几个不哭的

大垚垚s32u18

坐月子可是不能哭的,对眼睛非常不好的

贰爺

因为怀孕以后的女人很脆弱,需要有人关心呵护

星语心愿s535a275

还是要懂得自我调节一下节制一点不要经常哭对身体不好

虞美人s124a534

情绪是有些不稳定,不过不是每个人都这样的,克制。

婀娜的小心肝

月子里最脆弱了,那时候激素还没有调整好,心情不好正常

辣妈898534

最好是不要哭,因为以后有可能眼睛就会比较脆弱,见风等就会不自觉流泪

妞妈163486

不要哭嘛,这样子对眼睛不好,眼神流泪

美s348

我大宝坐月子那会哭了半年,因为婆婆在我孕八个月时带来了姑姐孩子,让我给她和孩子煮饭炒菜,我生孩子她也没去医院,就我出院时拿了100元红包发发我了。孩子几乎没有抱,天天带着她外孙,吃着我或者老公炒的菜。

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不要哭啊,哭的话对眼睛不好。但是我相信很多坐月子期间的妈妈都有。我有哭过。

薄凉s301a939

正常,最好不要哭,生完孩子体内激素发生变化