qq91737828ci800

这么热的天,你们都每天给孩子洗头吗

天气越来越热了,小朋友又喜欢蹦蹦跳跳,头发都臭烘烘的,你们都天天给孩子洗头吗?听说启初有一个魔法瓶很不错,有没有姐没用过

轻轻,当裙角飞扬

是的天气热了,孩子出汗超多,不洗的话孩子一直在抠脑袋,所以我给孩子没了启初自信宝宝柔亮洗发水,,洗发水是专门为女宝宝设计的,洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺,明显比之前用的好。

香香妈妈

我家就是个假小子,每天都会玩的满头大汗,但是我有启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,宝宝头发很飘逸哦。

呢喃s329a952

可以考虑启初这个品牌的洗护产品哦!尤其是专心宝宝洗发沐浴二合一,瓶子设计的挺好玩,而且味道好闻,泡沫绵密易冲洗!

嘟嘟麻麻

我家现在的用的就是女宝我专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,而且是植物萃取的精华,安全放心,植物的清香非常好闻。洗完头发非常柔顺

段恋芳

没有天天洗,因为我们家宝贝的头发很长,不过我们家用启初自信宝宝柔亮洗发水确实挺好用的,就是传说中的魔法瓶!

转身之后

用过的,我家二宝都是一直用的启初专业宝宝洗发沐浴露的,比较好用,无泪配方的,用过很舒服