夜977QQ

启初这个品牌好吗

听说启初有新款洗发水,沐浴露效果怎么样,有使用过的说下感受吗

笑笑s94u88

启初这是上海的一个老牌子,也是中国第一个专注于母婴产品的好牌子哈。沐浴露和洗发水一般宝宝款是二合一的。我家用的也是二合一的,泡泡比较细腻,清洁效果也不错,有淡淡的清香,个人还是很喜欢的哈。

小朋友s202a479

我家女宝宝有用启初的新款洗发水,嗯,味道香香的,洗完之后头发很柔顺。泡沫非常丰富,但是也特别好清洗。