美s348

你在身边守着,物理降温,如果有发成高烧的话才能及时送医院。

辣妈642751

发烧还是去正规医院看看比较好,防止小宝宝容易出现惊厥

依凝妈妈

低烧去医院啊会好一点的啊多喝白开水

南南妈咪s771a935

如果是低烧的话,可以再观察看看,看看什么原因引起的。

仔仔s65u64

宝宝发低烧了,可以采取物理降温呀,也可以在家里面准备退热贴呀,或者是多喝点温水

辣妈716053s471a930

如果持续低烧的话就要去给他上医院抽血查查,再有就是他是不是在长牙呢,有的孩子长牙就会发低烧。

月韵梦影

可以在家物理降温,不放心去医院检查一下