皓皓s480

一岁半宝宝晚上不怎么睡觉,老是吃着不放,怎么办?

一岁半宝宝晚上睡觉翻来覆去不睡觉,还老是吃奶不松嘴,一松就哭,吃一会睡一会是怎么回事,不睡大觉,是缺什么吗,愁人,有和我家宝宝同样情况的吗

辣妈642751

可能还是没吃好,不过吃母乳的宝宝就是差不多这样

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有缺钙的问题了,缺钙会导致宝宝睡不好。

依凝妈妈

这个要么就去吃饱了拍着哄睡,这样会好点

仔仔s65u64

一岁半的宝宝是不是在吃夜奶呀,可以把夜奶戒掉呀

大垚垚s32u18

你查过吗,可能是缺钙吧,你可以去检查确定下

艾草雪s79u18

那你不要让他养成这种习惯,那你可以使用安抚奶嘴看看。

晞宝宝s27u18

是比较恋奶的,要不要把宝宝的夜奶断掉,断掉就可以睡整夜觉。

love木头羊o

一岁半的宝宝,晚上还这样子出来,肯定是缺小什么,你带去医院检查一下呗,这样也放心一点

辣妈716053s471a930

是不是孩子饿的慌呀,你晚上头睡前给他吃点东西或者喝一瓶奶试试。

辣妈435995s982a274

我家七个个半月,你这种情况已经三个多月了,我真不知道是怎么了,老母亲快熬成神经病了

月韵梦影

不是缺什么,是宝宝从小就养成的坏习惯

那时的笑容s915

是不是吃奶成习惯成奶睡了啊,一次性让宝宝吃饱了,白天多运动,晚上就累了