瑞妈2007

宝宝老是抠耳朵是怎么回事

宝宝快八个月了,最近老是抠耳朵,请问怎么回事,与湿疹有关吗?耳朵没发现异常,只是被他抓红了

心随云飘

耳朵里有耳屎了吧,你可以趁他睡觉时给他清理清理,我家宝宝就是这样的,哈哈,祝你家宝宝健康快乐成长哟!!

幼幽

祝你家宝宝健康快乐成长哟!!耳朵里有耳屎了吧,你可以趁他睡觉时给他清理清理,我家宝宝就是这样的,哈哈,祝你家宝宝健康快乐成长哟!! 同意

wangze

这个没什么事的,可能是有点痒吧,不过不要去清理,

lj5002305

如果耳朵没问题的话,那就是坏习惯。应立即纠正
许愿树- 育儿网

bstbb

耳朵里耳屎痒吧