我就是爱你s355a326

宝妈帮忙出个主意

我去河北我弟弟家呆了不到一个月,回来宝宝就上火了嗓子一呼噜呼噜的,嗓子好了现在开始咳嗽还有鼻涕,用什么好

默爱s12a81

上火了,宝妈可以让宝宝喝点下火的,宝宝吃奶的话,你也可以吃点去火的

AA追忆成殤

这么严重都没有看医生吗?大家也不是医生,说得不一定正确,赶紧看医生吧

晞宝宝s27u18

宝宝是有点感冒了。吃点感冒药,然后多喝水。

情久不散

宝贝是不是对环境不习惯呀,用梨煮水喝

筑梦s762a476

宝宝几个月了,去看医生啊!人家会根据症状开药吧!

小陌s391a515

还是带去医院看看比较好,检查下对症下药

智丽s697a373

宝宝多大了,可以多喝水,不放心就到医院看看

仔仔s65u64

宝宝嗓子不舒服之类的,肯定是上火引起的呀,带宝宝去医院,让医生开点消炎的,止咳的药物呀

艾草雪s79u18

那你就先带他去看一下,然后给他保暖,多喝水。

可可o小萱

量一量体温,如果不高烧可以喝点板蓝根,或者时蒲地蓝

嫣然s12u29

带去医院看看呀,我们能有什么主意

团团妈s926

估计是感冒了,我家前几天发烧,这几天还是有痰有鼻涕,建议带孩子去医院看看

辣妈716053s471a930

多给孩子喝水吃水果,如果只是单纯的流鼻涕就不用管它咳嗽不厉害就没事儿。

酸娜鱼

可能有点扁桃体发炎,看似喉咙发炎,最好去医院检查看一下,对症下药,最近天气变化无常,宝宝免疫力差,很容易生病

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢,你还是去医院看看吧

棉花糖s70u52

可以带去医院看看,问问医生,应该地啥问题的