真真妈咪s224a357

坐等宝妈帮忙

前段时间我家宝宝感冒了吃药没去打防疫针,现在停药好几天了有时候还有点咳嗽,可以去打防疫针吗

晞宝宝s27u18

可以等宝宝咳嗽好喽之后再去打预防针。

筑梦s762a476

你还是问你们那里打疫苗的医生看人家怎么说

可乐家妈

等宝宝好清了再去吧。宝宝不舒服打预防针容易引起反应!

谨o0o

我建议最好宝宝感冒完全好后七天之后再去打,毕竟孩子还小,抵抗力低

家有兒女o

完全好了再帶去打預防針 沒好打對寶寶不好的

仔仔s65u64

要等宝宝健健康康的才能去打预防针,如果有感冒之类的,咳嗽之类的,一定要等宝宝好了一个星期才能去打预防针

__A_无泪人

等一个星期,有点咳嗽,没事的,只要不吃药就可以去打针

辣妈973837s810a311

我觉得还是彻底好了再打。我们那次有点留鼻子,我觉得没啥事,就去打了,回来就发烧了

棉花糖s70u52

最好等宝宝好了以后再去,毕竟本身不舒服的话免疫力低

辣妈933490

不可以哦,等宝宝好了再打吧,还有点咳嗽呢

舒奕麻麻s34u54

还有咳嗽的话还是尽量等完全好了再去打吧,以防万一

嫣然s12u29

等下个月再打吧,感冒不能打预防针的