宝宝妈咪s340a584

钙和锌什么时间补合适

宝宝七个月了验血常规和微量元素的时候钙铁锌都缺买了药确在怎么补的问题上犯愁了!关键是怎么说的都有

红豆妹妹

钙是晚上吃了,锌是下午吃了,铁是早上吃了

晞宝宝s27u18

可以上午的时候补锌,晚上的时候补钙,吸收比较好。

金念金朝

一起吃啊,又不影响,最好固定一个时间吃

白首不相离s43u27

钙铁锌你买的是分开的的还是一起的呢,一起的就按说明给就好了,分开的好像是早上吃铁锌晚上吃钙,平时可以给她去买点猪骨髓蒸给她吃补钙,牛骨髓也行,吃波菜也是补铁的

麻麻猪s88u56

没有说什么时候补最好把,我都是什么时间想起来就什么时间给

谨o0o

宝宝六个月就要开始补钙锌铁了,因为六个月母乳已经满足不了宝宝了,大部分的钙铁锌都是需要从食物中获取的

沫沫妈妈s91u48

开开心的话,可以同时过来呀,那种感觉怎么样?

小意子s329a261

我家的是医生推荐的买的营养包,补各种微量元素

仔仔s65u64

如果宝宝缺钙和锌的话肯定就会要补呀,什么时间吃这个没有一个规定性

艾草雪s79u18

一般的话,每个选择晚上来补充会比较好一点。

__A_无泪人

你在医院检查了,他缺什么就买什么,就可以补什么呀

oos53u83

宝宝6个月后,带宝宝查一下微量元素,缺什么就补什么

酸娜鱼

一般吃母乳都会缺这些补钙的话,可以吃乳钙液体钙,葡萄糖三精钙

董梓宸oo妈妈

其实都可以补关键问题是不长时期吃的量不一样吃

棉花糖s70u52

添加辅食之后都可以补的吧,平时辅食多方面的添加

辣妈794127

宝宝出生后6个月就可以开始补钙,前期可以从母乳和奶粉中获取。

怀中

买点鱼肝油吃就好了,太小就不要吃一些