呢喃s329a952

有人用过启初专心宝宝洗发沐浴二合一吗?

这款产品怎么样,好用吗?有用过的妈妈给点评价吗?求真实评价哦!

笑笑s94u88

家里也是用的哈,感觉宝宝还是很喜欢这款的呢。泡泡比较细腻舒服,无硅油无泪配方吧。尤其是清洁效果还不错。我们家是男宝款的哈。

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初专心宝洗发沐浴露,洗完头发很柔顺,皮肤也很滋润,还有那萌趣可爱的外形,宝宝们都很喜欢

轻轻,当裙角飞扬

用过呀,为了感受孩子的感受,我都自己洗了一下,纯植物香氛的,没有刺激,洗澡完皮肤不假滑也不干燥,泡沫细腻,很容易冲洗干净,无泪配方的,弄到眼睛里也不刺激