小程序用户108

你家宝贝粘人吗?

我家粘我粘到不行,爸爸要赚钱,奶奶就时不时搭把手,宝宝就粘我,宝爸还说是被我宠溺起来的,气死了

筑梦s762a476

你家宝宝多大了啊!我家的感觉不怎么粘我都是粘他奶奶

家有儿女s86u59

多多带出去玩,我家儿子就是,经常带出去玩就不粘我了

辰儿麻麻s25u74

最近很粘人,总是让抱抱,不知道是啥原因。之前谁抱都行,最近奶奶都不让抱了,宝宝只想粘妈妈身上,又累又幸福。

怀中

宝宝都这样,谁带着就粘谁的,我家就特别黏我

星语心愿s535a275

我家宝宝就我一个人带,现在都开始认人了,我一转身他就哭

小陌s391a515

我儿子平时不怎么粘人,我去上班也会乖乖和奶奶一起

红豆妹妹

粘人呢,一会看不到我就不行,我也是自己带孩子

团团妈s926

这个跟宠溺没关系,宝宝黏妈妈是正常的,多跟宝宝讲道理吧,会明白的

晞宝宝s27u18

还好吧,我家大部分也是宝爸带宝宝比较多的。下班了都是他带。

love木头羊o

我宝宝白天就没有粘人,到了晚上天黑的时候就只要我一个人了

Janeto郭珍

我家小宝一直是我一个人带,也是只要我一个人