壮壮妈s755a483

亲!!你们的婆婆喜欢打麻将吗?

真是对这样的婆婆无语了!打麻将什么都不管了。烦死了

凝凝妈妈s57u98

我家婆巴不得去那麻将桌那住,连吃的都懒先,坐下去有时到饭点叫回来吃饭还挨骂

南南妈咪s771a935

我婆婆比较喜欢唱歌和跳舞,确实是有一点爱好是好的,但是不能影响正常生活。

琴琴护肤o洗护

我婆婆不会打,但是我自己妈妈喜欢得很,让你老公跟他说下,调节下

艾草雪s79u18

所以说如果有这种坏习惯的话,很难改正。

晞宝宝s27u18

我婆婆不会打麻将的,不太喜欢这种打麻将什么都不管的那一种。

巧克力克克s134a989

其实你可以静下心来想想,他是一个与你无关紧要的人,在你的生活里有他和没他是无所谓的事情。不要让他去干扰你的好心情,如果你看不惯他,就不看他。他什么都不干,你可以让他儿子去干活啊!

月妈s43u20

这样可不行 会坏了大事的 你说说她

可乐家妈

我婆婆不打麻将,但是也不会帮我带娃!她在外面打工,也不给我钱!

团团妈s926

我家不打麻将,但是一天到晚抱着手机看快手

一一麻麻s550a998

打麻将怎么了?我妈就喜欢打,但是我对这个一点兴趣没有

小陌s391a515

不喜欢,我婆婆喜欢吃榴莲喝咖啡游泳

可可o小萱

啊怎么玩,不过她会打,。过年,过节有时候会玩