牛奶香芋

你家老大老二在心里位置一样吗?

昨天晚上,小闺女流鼻涕难受睡不好,我就跟她一起睡,结果半夜睡觉不老实,脚都蹬我脸上了,刚好,这会我做梦,梦见大女儿蹬的我,(我抓住脚就打,嘴里还念叨着“叫你蹬我,叫你蹬我。”)结果刚抓住脚就醒了,一看是小的,又盖啦盖被子,继续睡。为什么会这样想,大的小的都是我亲生的,怎么对大的就疼不起来呢?受伤的总是大的。

麻麻猪s88u56

我家大的确实会蹬我,一晚上次数多了我也燥的很

艾草雪s79u18

那你应该调整一下自己的心态呀,大小一定要一视同仁。

晞宝宝s27u18

有一点点不一样的。会疼小的多一点,毕竟小的还比较小嘛。

凡凡妈妈s910a881

偏心拉 你现在能意识到你自己的问题就好 以后一定要一视同仁

巧克力克克s134a989

我是疼老大多一点疼老二小一点,可能是因为老二是男孩子,唉也很难说清楚这个事

我们带情侣手表

就因为他是大的,大家认为大的就应该要懂事把小的就理所当然被宠着。

蜗牛爱兜风

老二更加会看眼色会讨父母喜欢一些,但是父母应该调整好心态,尽量一碗水端平吧

月妈s43u20

是一样的 我家的差八岁 只不过小的年龄小 大宝又不懂事 难免会吵她

可乐家妈

因为大的大了,总感觉她不需要自己操心了!所以被操心的小的总是能多疼爱一些!

王秀秀

我觉得不能这样,要注意点,不能太宠一个孩子,要公平一点

团团妈s926

你能有这个问题说明你已经反省了,可能就是孩子大了有自己想法了,不能事事顺着你那么听话了,谁不喜欢听话的孩子啊,正常,对老大多点耐心

大垚垚s32u18

我有了老二会更照顾老大的情绪,会经常问孩子意见

可可o小萱

多少差点吧,二宝比较听话,小一点,大宝比较好动,爱捣乱,