我们带情侣手表

不记得了,哈哈我家那时候充多少就吃,吃不饱在冲,吃不完倒了

辣妈716053s471a930

这个根据孩子的胃口大小而定的!每个孩子都不一样呢!你可以试着来先给孩子冲100,如果喝了不闹能睡大觉就说明正好,如果还闹腾就在冲30试试

辣妈343601s383a278

我家那时候喝,50毫升的,宝宝食量慢慢增加的,不过也有能吃的宝贝

月韵梦影

我家反正当时很少,不怎么吃,我也不会喂

Stays276a611

对于出生半个月的宝宝,每次喝奶量大概为90毫升到120毫升不等,但是由于每个宝宝的个人情况不同,因此还是要根据实际情况决定。

怀中

十五天的宝宝每两个小时喂三十毫升就行了

MiyaoWango

每次一般90到120毫升吧,记得医生有告诉过,但是也要按需喂养,大约一天6次奶吧。如果宝宝饭量大也适当增加

美s348

大概六十多毫升吧!我记得我家大宝那会混合喂养的,满月喝的90毫升,不过也要看宝宝胃口大不大,每个宝宝都不一样

晞宝宝s27u18

半个月的宝宝按需喂养的奶量大概是60ml~90ml左右。

艾草雪s79u18

每个宝宝的使用量也不一样啊,你自己看。

辣妈676126s148a165

半个月的宝宝一般喝30吧,我闺女那时候就喝30,主要是看宝宝的胃口。

o芷英jro

每个孩子食量不同,我家闺女那会纯母乳喂养的,没有计算过吃多少

巧克力克克s134a989

啊,每个小宝宝喝的奶量不同,我家小朋友当时能喝60或者90毫升的奶粉吧!

小程序用户108

看宝宝个人的胃量,你可以先冲60到90毫升,看宝宝吃多少,

可乐家妈

我们宝宝月子里吃的是30毫升,到满月了才吃的60毫升

嫣然s12u29

我不太记得了,可能一次60毫升,两三时候喂一次