SLYANDZSJ

2个月大的宝宝可以喝果汁吗?

宝宝不喜欢喝水,老用舌头顶出来的,不知道可不可以水里面加点果汁,可以的话请告诉我正确的方法

lxy19851206

4个月后可以给宝宝喝果汁。

也可以自制蔬菜汁,2个月就能喝了。
方法是将新鲜的蔬菜洗净、切成小段, 加水煮透,取菜汁(仅仅是汁)饮用,如芹菜汁对便秘有效,胡萝卜汁对腹泻有效。

满6个月可添加混合果汁。
辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬。如在添加辅食过程中,有胃肠道不耐受情况出现,应停止喂哺,待胃肠道功能恢复如常后,再逐步添加。

yan359969

如果是吃母乳的话,可以不用多喝水,吃配方奶才要,现在宝宝还比较小,要等三个多月四个多才可以喝果汁,买个榨汁机,榨点新鲜的果汁给宝宝喝。

软烟罗

现在喝还早了些,可以再水里面加点婴儿葡萄糖试试

yuanyuanyuyu

好像可以 我们这有个2个多月都能吃半个小包子了