只若初見o

四个多月孩子睡不踏实

四个多月孩子睡着睡着就抓耳朵,扭阿扭的放屁为什么?

晞宝宝s27u18

是耳朵有点痒吧,平时每天洗脸,要给他洗耳朵。然后给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

小老鼠

可能是哪里不舒服把,或许时间长了大点就好了

小意子s329a261

正常的,我家的偶尔也会这样的,只要不大哭大闹

怀中

可能这是在长身体呀,喂饱了试试行吧

辣妈676126s148a165

是不是耳朵里面有耳屎堵着比较痒?四个月的宝宝睡觉就是不老实

辣妈400225

这个不清楚,因为我家宝宝还没到四个月

辣妈642751

小宝宝都是这个样子的,还有就是你得给他适当的补充一些维生素D

o芷英jro

宝宝这种情况是不是热了,或者缺钙也会睡不踏实

米堆

是不是胀气呀,你白天多给宝宝做做排气操

Stays276a611

可以吃碳酸钙颗粒,配合补充维生素D,促进钙的吸收,也需要保持室内环境温度适宜,穿盖包裹松散一点。可以多搂抱一下孩子,增加安全感,也有利于改善睡眠

童童的妈s425a897

这种情况有没有可能是因为宝宝缺钙引起的呀?可以去给宝宝擦一下

Janeto郭珍

这种情况应该是宝宝肚子有点胀气了,多顺时针揉揉肚子,做做排气操

月妈s43u20

我家的也是 放屁多的话是肚子胀吧

悦悦妈s989

宝宝应该有点缺钙铁锌的表现了,及时给宝宝补充钙铁锌。