o妮子

早教产品你们选什么

辣妈680669s210a979

没给孩子学所以也不太懂,有条件的话可以给孩子上早教班

巧克力克克s134a989

给你支个招,拼夕夕搜小步在家早教。你可以用几十块钱买到几千元的课

艾草雪s79u18

这个的话,可以根据自己的需求,产品太多了。

小老鼠

适合年龄的玩具绘本都是可以给宝贝的

晞宝宝s27u18

可以选择故事机,各种视频早教机,还有各种积木。

家有儿女

我家买的是名校堂早教机,可以下载好多东西。

AA追忆成殤

这些还真的不懂,究竟多大算早教?我家买了大卡片和一个机器人(一千多的)两岁半了打算九月一号给上学的,也不知道需要买什么

Stays276a611

可以选择一些认知书或者早教玩具,比如说一些积木之类的早教玩具都是可以的。

我们带情侣手表

我从来没有做过真正意义上的早教,就是看到某一样东西就会告诉给孩子,教她认识

哈哈哈s81u32

早教产品市面上很多很多,我也纠结了半天

聪s695a900

我觉得有充足的时间才行,我用小步早教没几天就坚持不了了,老大又要带,根本没空

米堆

上过线下早教,觉得一般,线上的还不如线下的呢

月妈s43u20

就买了几张卡片 感觉自己都没有那个时间和耐心的

仔仔s65u64

选择一些适合宝宝的,买早教绘本,或者是买一些早教玩具啊,适合宝宝年龄段的呀

兽兽s58u22

早教产品了,我们都是买的一些开发智力的