雏菊501

吃什么下奶快?

宝宝现在四十八天了,之前奶水很充足,这两天不知道怎么回事,奶水少了很多,也不知道是什么原因,我吃过一次韭菜水饺,不知道与这个有没有关系?宝妈们快给我支支招……

晞宝宝s27u18

有些体质吃韭菜是会回奶的,你要让宝宝多吸,多喝点汤水。

贰爺

母乳的话不能吃韭菜,别人说韭菜是回奶的

聪s695a900

韭菜确实会回奶,个人体质不同效果不同,最好不要吃了,多喝水把奶补回来

肥肥妈妈s62u44

奶水少的话少吃荤汤 清汤跟青菜多吃点吧 荤汤容易堵奶

家有儿女

韭菜是回奶的,哺乳期,不能吃的,吃了,奶肯定少啊!

人生s37u30

吃一些肉类。奶水就多了我妹就是这样

辣妈866474

是,韭菜是回奶的,不可以吃,看看鱼汤,木瓜牛奶,,这样食补的要看个人体质,有的喝鱼汤奶水很多,有人就不会,但是还是建议找催乳师催一下会好点,

仔仔s65u64

吃鲫鱼豆腐汤,猪脚炖通草,这些都是下奶的

智丽s697a373

喝点鲫鱼汤,或者是花生猪蹄汤都是可以的

辣妈669572

我是吃鸡肉奶多。每个人都不一样

AA追忆成殤

听说韭菜容易回奶,但也不一定,多吃点汤汤水水的试试看吧,实在不行就喝奶粉吧

小意子s329a261

韭菜说会有点回奶,多喂多吸,多喝水喝汤追回来

蜗牛爱兜风

吃猪脚、银耳莲子羹、木瓜牛奶、各种汤等等都比较下奶,另外多喂多排那个,也会让奶水越来越多。

辣妈321117

鹅蛋,配豆浆。鹅蛋煮熟弄碎,放入豆浆,这么吃。看个人体质吧,有的人吃了下奶,有的就没反应