辣妈238590s291a411

这是什么病毒

医生说小孩这是热湿疹,吃药打针都不见好,都几年了,反反复复没好过,我要崩溃了

依凝妈妈

这个估计是荨麻疹把只有这个东西才会答复

筱尛沫s96u61

可以试苦瓜汁,涂在湿疹的地方,会消疹

悦悦妈s989

你有没有去给宝宝查一下过敏源,有可能是过敏了,或者是对某种食物过敏。

怀中

湿疹确实不好治疗,你试试经常用金银花洗洗管不管用

蒲蒲妈妈s26u21

别让孩子热到了,一热就出来,狐狸的时候给孩子注意点

麻麻猪s88u56

过敏性湿疹吧,是可以调理好的,看中医试试

晞宝宝s27u18

是的,很容易反复的。可以涂一点金银花水或者肤乐霜。

辣妈837283s530

那确实太麻烦了,多找几家医院看看,这样宝宝太受罪了

贺贺妈s904a382

我家宝宝就这样,一热淌汗,脖子下边都是小米粒,只能抹药膏

辣妈377007s718a494

热湿疹意思就是一热就会起红点儿,是那个意思吧。!我觉得是血液的事

酸娜鱼

是不是不能热,不能晒,不能吃海鲜,我以前有个同学就是

Janeto郭珍

天气热爱出汗就是会长这些,身体尽量保持干燥吧

柚子茶妈妈

注意保湿,小孩皮肤本身就嫩,皮肤干就会起湿疹

可可o小萱

湿疹可以用炉甘石洗剂,少穿衣服,屋里通风,