小丸子s41u35s19u69

各位刚刚给宝宝断奶的宝妈来说说最近孩子吃什么好!

如题……我家就要吃干饭……

o芷英jro

我家闺女那会六个月就开始断奶了,吃的米粉和奶粉

嫣然s12u29

我家断奶比较早,十个月断奶,然后吃稀饭,米乳,奶粉

艾草雪s79u18

那也要看一下吧,干饭的话一般不要煮的很干,最好还是有点粘性,可能会好一点。

家有儿女

我家都是吃的粥,奶粉,米糊这些东西

辣妈676126s148a165

主要看你家宝宝多大了吧,一般就是喝奶粉,如果宝宝大了情况下就可以吃饭。

辣妈669448s259a610

我家也差不多。不过给她换着吃。不喝奶粉。只喝哇哈哈

晞宝宝s27u18

断奶的话。每天保证一定的奶量,辅食多样化的。蔬菜水果都可以吃。

oos53u83

宝宝多大断奶了,吃包子,饺子,面条,粥这些,鸡蛋都可以

辣妈715627s133a431

这个要看小孩自己的口味,我宝宝就不喝牛奶,米粉9也不咋吃,

可乐家妈

我家的也喜欢吃干饭,我不给!都是吃的稀饭或者面条!还有米糊

AA追忆成殤

给宝宝吃点奶粉米粉面条肉泥彩泥煮鸡蛋鱼虾等等,一般断母乳都是一岁左右,这个时候孩子几乎什么都能吃了

童童的妈s425a897

我觉得刚断奶的话,就是选宝宝喜欢吃的,让他吃饱就不容易闹了

悦悦妈s989

他喜欢吃就给他吃吧,宝宝已经有这么大了,可以吃一点啦。