宝贝s507a371

宝宝拉肚子蛋花状怎么办啊?

宝宝昨天下午开始拉肚子。昨晚去拿了药。当时肚子胀。吃了一天的药没好,刚才发现肚子硬硬的,今天拉了4次。好像蛋花状。

石头妈s48u22

消化吸收不好,肚子胀了,给孩子多揉揉肚子试试

家有儿女

这个是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

月妈s43u20

是消化不好吧 也有可能是肠道起炎症了

月韵梦影

最好化验一下大便,查出原因,好治疗

童童的妈s425a897

你说肚子硬硬的,那肯定是宝宝肚子胀呀,嗯,你再去给宝宝看一下,告诉他宝宝的症状

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候可以吃些妈咪爱的,有治疗腹泻的作用。

远宝宝s95u85

前几天我家宝宝发烧之后拉肚子,医院给开的妈咪爱,还有丁桂儿脐贴,很管用。

晞宝宝s27u18

有点消化不良的,吃母乳的话,宝妈饮食上要注意的,不要太油腻,吃点益生菌调理。

Stays276a611

适当服用一些益生菌,调理肠道,最常用的就是,培菲康双歧杆菌三联活菌胶囊。

怀中

给宝宝吃点妈咪爱吧,多揉肚子不要吃凉性食物

悦悦妈s989

可以吃点妈咪爱益生菌,试试看,没有效果就赶紧去医院看医生。

oos53u83

带宝宝去医院检查一下哦,有可能是细菌感染了,注意补充水分

A萌萌s16u27

喝点益生菌调调,多喝点温开水,受凉了

兽兽s58u22

孩子可能着凉了,这边的话你给她吃点妈咪爱,或者是蒙脱散