小小吴s933a100

宝宝第一次发烧,38度一直不退怎么办?

刚开始发现是37.7的,现在一直38度不退也不高,怎么办好?

可乐家妈

给她物理降温,多喝热水,用温毛巾擦手心脚心

君美美123

不知道有没有给孩子吃退烧药,可以吃美林

宝贝天使147

可以用热毛巾给他擦前胸和后背还有手心脚心,擦完赶紧给宝宝盖好

星语心愿s535a275

看我以前的帖子做一做小儿推拿退烧,一直不退还是要看医生的

远宝宝s95u85

宝宝是刚打完疫苗吗?如果体温超过38度5,就得要吃退烧药

晞宝宝s27u18

有一点低烧的,可以给宝宝物理降温,多喝水。

怀中

试着多喝热水,物理降温,难受就吃点药

智丽s697a373

只要没有39度就物理降温,擦浴或者是多喝水

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是要出幼儿急诊。发烧就喂退热药,额头贴退热贴。

琰昕大宝贝

如果是连续好几天一直高烧不退的话,应该就是幼儿急诊。

辣妈866474

多擦擦身体,贴一下退烧贴,如果不行,可以去药店看看有没有从屁股塞进去的退烧药

辣妈933490

用温水擦洗身体,四肢,腋窝,手脚,一般擦两次都降温了

南南妈咪s771a935

我们家之前发烧也是这样,医生说反复发烧5天都是正常。