可乐家妈

宝妈多花心思,做一些吸引他注意力的饭菜,零食少买点!

Stays276a611

平时也可以试试做些宝宝喜欢吃的食物,来增加宝宝的食欲,能够让宝宝更好的进行学习。

君美美123

不给孩子买零食,她饿了自然就吃了

童童的妈s425a897

最好的办法就是不给他买零食呀,这样肯定就能好好吃饭了

宝贝天使147

最好的办法就是把零食断了,那他就老老实实吃饭了

星语心愿s535a275

这简单啊,不给零食吃,到饭点给他饭装好爱吃多少吃多少,饿了就坚持到饭点再给他煮饭吃,中间无论怎么闹就不给零食,坚持下去自己乖乖吃饭了

蜗牛爱兜风

第一要戒零食,第二饭前两小时不能给宝宝吃任何其他的食物,第三是如果宝宝不肯吃饭,就收碗筷,饿着,第四是进行奖励措施,吃完一碗饭奖励小红花,集齐三次小红花随机奖励一些小玩意

晞宝宝s27u18

平时要减少吃零食,这样食欲才会慢慢好起来。

怀中

那就零食少买,饿了自然慢慢就吃了

智丽s697a373

我家都也一样,一直纠正不过来,只有不买零食了

默爱s12a81

喜欢吃零食,家里就不要备零食给宝宝吃

悦悦妈s989

吃饭的话就尽量不要给他吃零食,家里面也不要买。饭点,他自然就吃了。