郭吉媛

宝宝咳嗽怎么办

宝宝有10个月了 咳嗽怎么办 急急 喂过药了,可是还是咳得很厉害。

一一麻麻s550a998

咳嗽不是吃药了就好的,尤其是经常吃药的,会产生抗药性的

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽期间可以喝点枇杷叶煮水的,不可以吃鸡蛋了。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有炎症所导致的,如果咳得厉害,最好还是去医院吧。

晞宝宝s27u18

咳嗽好的比较慢的,可以吃点冰糖雪梨水。也要多喝水。

怀中

咳嗽比较漫长,那就去医院输点液吧,拖拉久了容易成肺炎

默爱s12a81

咳嗽是有痰的那种,还是没痰的那种

悦悦妈s989

如果特别严重,就输液治疗好的快一点。

月韵梦影

那肯定的了,不可能吃了药就好的,有时候大人咳嗽还要半个月呢

辣妈933490

宝宝咳嗽可以用空手掌,有力的拍打宝宝的背

仔仔s65u64

宝宝如果是咳嗽比较厉害的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

情久不散

你可以煮点梨水,金桔,枇杷放一起煮水给她喝