只若初見o

要不要总安抚奶嘴

我家宝宝四个多月了,现在都是奶睡了,有时候能吃一个多小时,乳头都吸麻了,能不能用安抚奶嘴啊

怀中

安抚奶嘴还是不要用了,不好戒掉,对嘴吧巴发育也不是很好

辣妈680669s210a979

我家宝贝没用过,因为我怕他会养成一个习惯,又得断,很麻烦

琰昕大宝贝

吃的时间长,应该是奶水少了。那你可以给他试试呗。

小小s873

最好别用,睡着就揪出来,别让他睡觉吃奶

可乐家妈

我觉得可以用。但是也要娃喜欢用啊!我女儿两三个月的时候吵死了就是不用安抚奶嘴

辣妈866474

个人觉得还是不要,到时候还得戒安抚奶嘴,到时候长大了,还得断这个,麻烦

唯独爱你s780

我儿子也是这样呢,晚上睡觉的时候要吸着才睡觉的

婷婷s51u38

可以用安抚奶嘴,安抚奶嘴很好有安抚作用

MiyaoWango

是奶水不够吃吗,安抚奶嘴的话好像还小点吧

oos53u83

宝宝是不是没有吃饱,吸着有奶吃吧

蜗牛爱兜风

奶睡的坏处:宝妈容易得乳腺炎,宝宝容易得龋齿。安抚奶嘴也不建议用:宝宝今后容易长龅牙、容易吸入空气吐奶、形成依赖。建议宝妈让宝宝养成好的吸奶习惯。

小程序用户296

可以用用安抚奶嘴,都怕宝宝长大了,戒不掉,其实宝宝大了,别人笑话,他自己就不会再用了

辣妈933490

最好不要总是用安抚奶嘴,会形成习惯,到时候不好戒的

远宝宝s95u85

最好不要用安抚奶嘴 ,容易产生依赖性。我家两个娃都没有用过

蹦蹦姑

可以用的呢,不过就是后期戒起来需要一个过程哈。

辣妈880379s547a546

我孩子有时会喜欢含着乳头睡,但是,我不敢给他用安抚奶嘴

贰爺

你可以给宝宝买一个安抚奶嘴让他含着

晞宝宝s27u18

可以用安抚奶嘴的呀,尽量让宝宝减少奶睡。

Janeto郭珍

如果是这样的话可以用安抚奶嘴,母乳喂养的宝宝都很恋奶