逸宝妈s987a723

孩子咳嗽咋办?

我孩子开始发烧输液3天不烧了又咳嗽厉害,咋办啊?也推拿了,有谁知道,谢谢了!

幸福快乐s84u27

咳嗽不会说打了针吃了药接着就好的,这需要一个过程

团团妈s926

咳嗽还得用药,我们家吃过小儿咳喘,如果有痰还是要化痰

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,然后注意保暖,应该会好的。

大白s682a809

橙子盐一起蒸,萝卜水,冰糖雪梨百合汤反正能安排的都安排一下

小老鼠

去过医院吃药还是这样三天没好就得复查啊

辣妈676126s148a165

孩子咳嗽的话你就去医院。因为宝宝病情发展比较快。去医院的话好点。

love木头羊o

你是呆在小门诊看,还是大医院啊?这种情况还是去大医院看专家

依凝妈妈

这个可能是积食也可能有肺火,发烧过后就是咳凑,快好了

AA追忆成殤

有没有看医生?医生咋说的?不吃药不打针的吗?

大垚垚s32u18

对应的需要吃点咳嗽的药还是好的快一些吧。

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是身体还有炎症的原因所造成的,建议吃点消炎药。

童童的妈s425a897

咳嗽好的最慢了,我家宝前几天也是咳嗽的吐那种,吃药慢慢过来的

勿忘初心字画o

多大孩子了?推拿和输液没同时把?一般推拿就是注意饮食忌口。慢慢好。

君美美123

给孩子多喝水,可以吃点止咳化痰的药