xixilovema

宝贝一喝果汁就拉稀

宝贝四个多月,一喝果汁就拉稀,不知道为什么??吃其他的都没事,比如西红柿,米粉,蛋黄。都没什么。

仁善智水

不要直接给孩子喝果汁孩子的肠胃一下接受不了的,太刺激了,可以用水果给孩子煮水喝,我的孩子从月子里就开始喝水果水很好的,孩子健康不缺维生素.

提问者对回答的评语:这个办法好。。

小鱼的妈妈

那是宝宝的肠胃对果汁有点不适应。建议将果汁加热,再让宝宝喝;如果还是不行,建议先停喝,等长大些再喝。