小芯妈s741a523

宝宝什么时候可以学坐?

宝宝什么时候可以学坐,大概几个月?

晞宝宝s27u18

六个月左右的话,可以慢慢的学着坐,一次不要坐太久。

唯独爱你s780

老人说下来的话七坐八爬九站,就不知道是不是真的

Stays276a611

七个月宝宝基本都能坐直了,八个月宝宝能坐很稳了,能达到这个程度就行了。

小程序用户113

俗话说七坐八爬,我们家接近七个月让他坐的,有时候他自己就不肯抱

兔子s654

说是六个月,我家小孩四个月的时候就自己爬要坐

琰昕大宝贝

差不多五六个月吧,六个月左右应该都会坐的。

超人s469a194

这个不着急,6个月以后,宝宝慢慢就可以自己坐了,太早上孩子坐对孩子脊柱不好

怀中

我家宝宝会坐稳了都七个半月了啦啦

辣妈114428s842a441

六个月就自己坐了,,但宝宝会抬头了之后我都是让他坐在我腿上,哈

可乐家妈

最好是晚一点吧,对宝宝腰椎好一点!6个月后吧。

月妈s43u20

不是说六个月就可以了吗 你家的几个月了

金念金朝

五个半月可以让宝宝学习做,一般7个月就坐的比较稳了

o芷英jro

一般情况下六个月就会坐了。我家闺女六个月那会就会独坐了

艾草雪s79u18

大概六个月左右吧,有的宝宝可能会早一点。

走着瞧s510

我们那里说是七坐八爬,半岁生牙七个月可以坐,不过现在好多五个月就开始拉坐了