xy1982108

宝宝快五个月,白天睡不好觉怎么办

宝宝现在快5个月了,最近两个月白天睡觉老是醒,最多睡一个半小时,有时也就半个小时,而且一天也就睡个2、3回,常常是还没有睁开眼就开始哭,眼泪都出来了,平时哭大多没有眼泪,请大家帮忙看看是怎么办事呢,谢谢啦!(现在每两天吃一粒依可欣,在快三个月的时候测过微量元素都正常的)

pinganjingdong

我家宝宝比你还惨呢,从两个月开始就白天不好好儿睡觉,最多一次半个小时,有时才几分钟,现在都三个半月了还是这样。